Pao delícia da Bahia

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Pao delícia da Bahia
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Ingredientes
  • 500g de farinha de trigo sem fermento .
  • 2 ovos .
  • 200ml de leite morno .(nunca quente pois mata o fermento).
  • 1 colher de margarina
  • 1/2 copo de azeite .
  • 24g de fermento biológico .
  • 1 xícara raza de açúcar .
  • 1 colher(café) raza de sal .
  • recheio:
  • 1ovo .
  • 200ml creme de leite.
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo .para engrosa .
  • 1 copo de leite .
  • queijo ralado .
  • uma pitada de sal .
  • Preparo do recheio :
  • en uma panela bote todos engredientes misture ate que vire uma papa depois pase no liquidificadoe .
Como fazer
  1. Numa vasilha por ,o trigo açuca,o sal ,fermento misture com uma colher de pao depois bata os ovos com o leite mosno,misture ate obiter uma massa elastica acresente o azeite de deicche descansa por 1:30hs com um plastico en sima pra calhenta,umte uma bandeja grande con mantega e e trigo ,depois de descansada separea massa en duas partes iguais fasa bolinha e deixe descansar por mas 1:30hs coloque no forno e deiche por 20 minutos ,retire e pase margarina en sima e jogue queijo ralado ,corte no meio e pase o recheio.
rende 50 pãezinhos .


Receita indicada por Guiomar Lopez Da Silva
Tags: Receitas de Pão, Creme de leite, Queijo ralado, Sal, Açúcar, Pães Recehados, Pães, Azeite, Fermento biológico, Farinha de trigo
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os erros de portugues tiram toda a credibilidade da receita.

"colher de pao", "plastico en sima" "fasa bolinha", "deiche por 20 minutos",.. complicado.

Sandra - em 04/04/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Sandra!

Entendemos sua insatisfação. Muitas das receitas contidas em nosso acervo foram cadastradas e pertencem ao livro de receitas de usuários. As receitas que são cadastradas por nossa equipe são revisadas e testadas, as demais receitas cadastradas pelos usuários são de responsabilidade dos mesmos.

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
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Xícara e não chicara!


Acho que passou batido o erro na receita... ;)

Alessandra Arruda - em 08/03/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Alessandra!

Corrigimos o erro citado.

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
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Adorei

bianca - em 13/10/2013
Este comentário foi relevante? 0

Da ate uma aflição de ler a receita, não consegui nem terminar de ler de taaantos erros.

naja - em 13/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

nossa super uniao fiz estes paes pela primera vez,e todos ficaraum,,haaaaaaaaa,locos nao deixaro nem esfriar.

Nanna - em 21/06/2010
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