Pão de Visita

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de farinha de trigo
  • 30g de fermento biológico
  • 50g de açúcar
  • 30g de manteiga
  • 1 ovo
  • 20g de leite em pó
  • 10g de sal
  • 200 ml de água (aproximadamente)
  • Recheio
  • 100g de presunto de peru
  • 50g de queijo edam
  • 50g de mussarela
  • orégano a gosto
  • 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
Como fazer
  1. Dissolva o fermento com um pouco de água.
  2. Junte os demais ingredientes e misture bem.
  3. Coloque água, aos poucos, até obter uma massa elástica e homogênea.
  4. Faça uma bola e deixe descansar por 15 minutos, em uma tigela levemente untada e coberta com um plástico.
  5. Abra a massa com um rolo, coloque o recheio na parte central e faça cortes laterais da massa.
  6. Feche como uma trança.
  7. Coloque numa forma untada e pincele com gemade ovo.
  8. Deixe crescer até dobrar de volume.
  9. Asse em forno moderado até dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Brasileira, Açúcar, Mussarela, Presunto, Fermento biológico, Receitas de Pão, Pães, Pães Recehados, Farinha de trigo, Presunto de Peru
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer