Pão de Vigília

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 3 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 100 gr de margarina
  • 3 unidade(s) de banana
  • 200 gr de ameixa preta sem caroço
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 1 colher(es) (café) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Como fazer
  1. Bater as gemascom o leite condensado, açúcar, margarina e reservar.
  2. No liqüidificador bater as bananas com a ameixa.
  3. Acrescentar a mistura das gemas o trigo, sal, bicarbonato e fermento e bater mais um pouco.
  4. Por fim adicionar as clarasem nevee mexer delicadamente com uma colher.
  5. Assar em fôrma de bolo (daquelas redondas com um furo no meio) previamente untada.
  6. Polvilhar com açúcar e canela antes de servir.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Danielle Reis Machado
Tags: Bolos Simples, Doceria, Farinha de trigo, Açúcar, Ameixa preta, Cozinha Internacional, Fermento químico em pó, Ameixa, Bolos, Ovo, Margarina, Leite condensado, Bicarbonato de sódio, Portuguesa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer