Pão de triguilho.

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Ingredientes
  • 2 cls de sopa de fermento de padaria
  • 3 x de leite morno
  • 1 x trigo
  • 3 ovos
  • 5 cls de sopa de açúcar
  • 1 1/2 x de óleo
  • 1 cl de sopa de sal
  • 3 cls de sopa de cebola bem picadinha
  • 3 cls de sopa de hortelã picadinha
  • 2 x de triguilho lavado e escorrido
  • 1 1/2 kg de trigo aproximadamente
Como fazer
  1. Faça um mingau com os três primeiros ingredientes e deixe levedar cerca de 40 minutos.
  2. Bata no liquidificador os ovos, açúcar, óleo e sal.
  3. Junte ao mingau e acrescente o triguilho, a cebola e hortelã.
  4. Adicione o trigo sovando bem.
  5. Deixe crescer até dobrar de volume.
  6. Faça os pães no formato desejado, pincele gemae leve a assar em tabuleiro untadoe enfarinhadopor 30 minutos ou até dourarem.
Dica: Faça em formato de trança, fica maravilhoso!
Coloque uma bolinha da massa num copo com água e quando subir estará no ponto para ir ao forno.


Receita indicada por Márcia Môro
Tags: Hortelã, Pães, Sem farinha, Açúcar, Sopa de cebola, Mistura para sopa, Receitas de Pão
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Esse pão faço há vários anos, seu sabor é divino e já foi fonte de renda para mim num

momento que precisava de uma renda extra, vendia até para casas de produtos naturais.

Fica perfeito com pastinhas do sabor que desejar, principalmente de ricota.

Espero que apreciem tanto quanto eu e todos que o conhecem!!!

Marcinha - em 26/06/2010
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