Pão de triguilho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 copo de trigo para quibe
  • 60 grs de fermento biológico
  • 250 ml de leite morno
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 kg de farinha de trigo
Como fazer
  1. Colocar o trigo de molho por 30 minutos.
  2. Bater os outros ingredientes no liquidificador.
  3. Despejar o líquido em uma vasilha e acrescentar o trigo para quibe que deve estar com a água escorrida.
  4. Colocar a farinha de trigo até dar para amassar.
  5. Deixar crescer por 20 minutos.
  6. Modelar os pães e deixar crescer até dobrar de volume.
  7. Assar em forno médio até dourar.

Receita indicada por miria dos santos
Tags: Farinha de trigo, Açúcar, Pães, Fermento biológico, Receitas de Pão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer