Pão de trigo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100g de fermento biológico
  • 2 colher de (sopa) de açucar
  • 1 1/2 copo de leite
  • 1/2 copo de óleo
  • 2 ovos inteiros
  • 1 cohr de sobremesa rasa de sal
  • 1 xicara de trigo para kibe deixado 2horas de molho na agua
  • mais o menos 1kilo de farinha de trigo
Como fazer
  1. dissova o fermento no leite morno,coloque o óleo ,ovos ,sal ,o trigo misture bem,por ultimo va colocando a farinha de trigo sovando e secando a massa por fora até que não grude na mão.
  2. Pegue duas formas fundas de pão Untecom mantiga e farinha,coloque a massa deixe crescer por 1hora e leve p/assar.
  3. Põe para assar ligue o forno e asse forno médio 40 minutos mais ou menos esta pronto.
vegetariana


Receita indicada por celia lima
Tags: Trigo para kibe, Pães, Receitas de Pão, Fermento biológico, Farinha de trigo, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Precisamente fiz esta receita,a 1hora atrás,6/9/08 as 0hora e 3minutos.

crys - em 06/09/2008
Vídeos - Como Fazer