Pão de trigo integral sem fermento

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 xíc de óleo de soja
  • 4 xíc. de farinha de trigo integral
  • 1 1/2 xíc de água
  • 1 colher (café) de sal marinho
Como fazer
  1. Bater o óleo com um garfo, acrescentando água aos poucos até que forme uma emulsão parecida com clarabatida.
  2. Feito isto, esparrame rapidamente a farinha sobre a fase de emulsão de maneira a reter o ar contido na mistura.
  3. Faça uma massa até que a mesma solte das mãos.
  4. Amassar bem, deixe repousar durante toda a noite ou pelo menos algumas horas.
  5. Depois amasse normalmente e faça os pães.
  6. Asse em forno moderado durante 1 hora ou 1 1/2 hora.

Receita indicada por Suzana Souza de Mello
Tags: Farinha de trigo, Pães, Óleo de soja, Sal, Receitas de Pão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

pães/salgados integral


addoooorei a muito que buscava algo assim

maria cleuza - em 08/08/2009
Este comentário foi relevante? 0

pães/salgados integral


addoooorei a muito que buscava algo assim

maria cleuza - em 08/08/2009
Vídeos - Como Fazer