Pão de Trigo Integral

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pão de Trigo Integral
Pão de Trigo Integral
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 kg de farinha de trigo
  • 500 kg de farinha integral
  • 1 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 1/2 copo(s) de óleo de soja
  • quanto baste de fibra de trigo
  • 1 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de água morna(s)
Como fazer
  1. MassaNuma bacia larga, faça um monte com as duas farinhas misturadas.
  2. Abra um buraco no meio e desmanche o fermento de pão dentro.
  3. Acrescente um pouco de água morna até borbulhar, então cubra com a farinha e amasse um pouco.
  4. Coloque em volta o óleo, o ovo e a fibra de trigo.
  5. Comece a amassar com as mãos e vá acrescentando água aos poucos até dar ponto --não precisa sovar muito.
  6. Deixe crescer até dobrar, divida em duas formas de pão até a metade (ou enrole em dois pães compridos), dê alguns talhos na superfície com a faca e deixe dobrar de novo.
  7. Asse por uns 30 minutos, até ficar dourado.
  8. Rendimento: 2 porções.
http://www.moo.pt/receitas/receita/paes_e_pizzas/pao_de_trigo_integral/3xrEiho2AvT0DqZa/.


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Fermento biológico fresco, Fermento biológico, Óleo de soja, Farinha integral, Fibra de trigo, Receitas de Pão, Farinha de trigo, Pães
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer