Pão de Trigo e Iogurte

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Ingredientes
  • Massa
  • 50 gr de fermento biológico fresco
  • 1/2 xícara(s) (chá) de água morna(s)
  • 250 gr de iogurte natural
  • quanto baste de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de leite em pó desnatado
  • 1 colher(es) (sopa) de sal
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 50 gr de margarina light
  • 1/2 kg de farinha integral
  • 1 xícara(s) (chá) de trigo para kibe
Como fazer

Massa

  1. Coloque o trigo na água e deixe por 1 hora.
  2. Bata os oito primeiros ingredientes no liquidificador.
  3. Passe para uma vasilha e acrescente a farinha de trigo e o trigo demolhado espremido.
  4. A massa fica meio mole.
  5. Unteuma fôrma própria para pão de forma.
  6. Coloque a massa para crescer até dobrar de volume.
  7. Leve para assar em forno médio baixo por 50 minutos a (180ºC).
  8. Desenforme depois de morno.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Margarina, Farinha integral, Farinha de trigo, Trigo para kibe, Sudeste, Margarina light, Pães, Receitas de Pão, Ovo, Culinária Brasileira, Iogurte natural, Brasileira, Iogurte, Açúcar, Fermento biológico fresco, Leite em pó desnatado
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