Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Torresmo

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de torresmo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de torresmo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. Junte o açúcar, o sal e o fermento. Misture muito bem estes ingredientes (sua aparência deve ser líquida). Acrescente a manteiga e os ovos. Misture aos ingredientes o óleo e o leite. Adicione a farinha de trigo aos ingredientes. Misture com as mãos. Despeje a massa em uma superfície. Sove com farinha por aproximadamente 5 minutos. Faça movimentos como se estivesse abrindo a massa. Depois que a massa estiver no ponto, coloque-a em um recipiente plástico. Cubra-a com um pano e deixe descançar até dobrar de volume. Com o auxílio de um rolo de macarrão, abra a massa até ela ficar com aproximadamente 5 cm de espessura. Espalhe o recheio por toda a massa. Comece a enrolar a massa como um canudo. Dobre as pontinhas da massa para dentro para dentro. Faça uma meia-lua com a massa. Pincele com uma gema toda a massa. Cubra toda a superfície do pão com torresmo triturado. Toda a massa deve setar coberta com o torresmo. Leve ao forno para assar por aproximadamente 35 minutos.
Billy Willy
por   Billy Willy
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pão de Torresmo