Pão de Torresmo
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de torresmo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de torresmo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- Junte o açúcar, o sal e o fermento. Misture muito bem estes ingredientes (sua aparência deve ser líquida). Acrescente a manteiga e os ovos. Misture aos ingredientes o óleo e o leite. Adicione a farinha de trigo aos ingredientes. Misture com as mãos. Despeje a massa em uma superfície. Sove com farinha por aproximadamente 5 minutos. Faça movimentos como se estivesse abrindo a massa. Depois que a massa estiver no ponto, coloque-a em um recipiente plástico. Cubra-a com um pano e deixe descançar até dobrar de volume. Com o auxílio de um rolo de macarrão, abra a massa até ela ficar com aproximadamente 5 cm de espessura. Espalhe o recheio por toda a massa. Comece a enrolar a massa como um canudo. Dobre as pontinhas da massa para dentro para dentro. Faça uma meia-lua com a massa. Pincele com uma gema toda a massa. Cubra toda a superfície do pão com torresmo triturado. Toda a massa deve setar coberta com o torresmo. Leve ao forno para assar por aproximadamente 35 minutos.