Pćo de Torresmo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pćo de Torresmo
Pćo de Torresmo
Envie uma foto
Ingredientes
  • MASSA: 1 colher (sopa) de aēścar; 2 colheres (sopa) de sal; 50gr de fermento para pćo; 2 copos (americano) de leite morno; 1/2 copo (americano) de óleo; 3 ovos; 1kg de farinha de trigo. RECHEIO: 400gr de torresmo frito e triturado.
Como fazer
  1. Junte o aēścar, o sal e o fermento.
  2. Misture muito bem estes ingredientes (sua aparźncia deve ser lķquida).
  3. Acrescente a manteiga e os ovos.
  4. Misture aos ingredientes o óleo e o leite.
  5. Adicione a farinha de trigo aos ingredientes.
  6. Misture com as mćos.
  7. Despeje a massa em uma superfķcie.
  8. Sove com farinha por aproximadamente 5 minutos.
  9. Faēa movimentos como se estivesse abrindo a massa.
  10. Depois que a massa estiver no ponto, coloque-a em um recipiente plįstico.
  11. Cubra-a com um pano e deixe descanēar até dobrar de volume.
  12. Com o auxķlio de um rolo de macarrćo, abra a massa até ela ficar com aproximadamente 5 cm de espessura.
  13. Espalhe o recheio por toda a massa.
  14. Comece a enrolar a massa como um canudo.
  15. Dobre as pontinhas da massa para dentro para dentro.
  16. Faēa uma meia-lua com a massa.
  17. Pincele com uma gematoda a massa.
  18. Cubra toda a superfķcie do pćo com torresmo triturado.
  19. Toda a massa deve setar coberta com o torresmo.
  20. Leve ao forno para assar por aproximadamente 35 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Billy Willy
Tags: Pćes, Aēścar, Torresmo, Farinha de trigo, Centro oeste, Receitas de Pćo, Brasileira, Pćes Recehados
Esta com dśvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinįrio!

Reportar erros nesta receita

Vķdeos relacionados:

Vocź também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vķdeos - Como Fazer