Pão de Torresmo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pão de Torresmo
Pão de Torresmo
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 Kg de farinha de trigo
  • 50 g de fermento biológico para pão
  • 25 g de açúcar
  • 50 g de banha
  • 20 g de sal
  • 1/2 litro de água
  • 1 colher (sopa) de leite em pó
  • 1 ovo
  • 400 g de torresmo
Como fazer
  1. * Coloque em uma vasilha o fermento com um pouco de água morna, por uns 10 minutos, depois coloque todos os ingredientes juntos e fazer uma massa bem firme.
  2. * Depois da massa pronta deixar crescer durante 1 hora e meia mais ou menos.
  3. * Fazer os modelos em roscas e coloque em assadeira para crescer novamente.
  4. * Pincele com ovos batidos e jogue um pouquinho de queijo ralado por cima * Assar em forno quente pre aquecido por 30 minutos.
  5. * Rende 9 roscas de 200 g cada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Billy Willy
Tags: Centro oeste, Fermento biológico, Açúcar, Brasileira, Receitas de Pão, Pães, Farinha de trigo, Banha de porco, Torresmo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer