Pao de Torresmo:

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Ingredientes
  • Massa:
  • 500g de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 colher de sopa rasa de aēucar
  • 1 colher de sopa de leite em po
  • 1 colher de sopa de banha ou margarina
  • 1 ovo
  • 30g de fermento para pao
  • 1 copo de requeijao de agua morna
  • Recheio:
  • 300g de torresmo
  • 100g de queijo ralado
  • 1 colher de cha de oregano
Como fazer
  1. Coloque o fermento esfarelado e o sal num refratario.
  2. Misture ate ficar liquido, junte a agua morna e reserve.
  3. Numa vasilha, coloque a farinha, o aēucar, o leite em po, a margarina ou a banha, o ovo levemente batido e o fermento reservado.
  4. Misture para se agregarem todos os ingredientes.
  5. A seguir, sove a massa e depois deixe - a descansar por mais ou menos 20 minutos, coberta com um pano.
  6. Apos esse descanso, abra - a e coloque o recheio.
  7. Sovando - a novamente (para o recheio misturar - se com a massa).
  8. Leve ao forno pre aquecido a 200c por 25 a 30 minutos.
  9. Misture o torresmo, o queijo ralado e o oregano para fazer o recheio.
  10. Dica: Substitua o torresmo por linguiēa calabresa frita.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 13/09/01.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Farinha de trigo, Pćes, Pćes Recehados, Brasileira, Torresmo, Centro oeste, Queijo ralado, Aēścar, Banha de porco, Receitas de Pćo
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