Pão de torresmo***

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • • 1 colher (sopa) de sal
  • • 2 colheres (sopa) de margarina
  • • 250ml de água (aproximadamente)
  • • 2 tabletes de fermento fresco
  • • 250g de torresmo
  • • 100g de margarina para folhado
Como fazer
  1. Misturar bem a farinha, o açúcar, o sal, a margarina e o fermento.
  2. Acrescentar a água até dar o ponto.
  3. Sovar muito bem e deixar descansar por 20 minutos.
  4. Passar a margarina para folhados sobre a massa e acrescentar o torresmo.
  5. Modelar e deixar crescer por no mínimo 1 hora.
  6. Assar em forno quente (180ºC) por 30 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Farinha de trigo, Pães, Torresmo, Brasileira, Centro oeste, Açúcar, Fermento biológico, Receitas de Pão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer