Pao de Torresmo:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 500g de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 colher de sopa rasa de aēucar
  • 1 colher de sopa de leite em po
  • 1 colher de sopa de manteiga ou banha
  • 1 ovo
  • 30g de fermento para pao (2 tabletes)
  • 1 copo de requeijao de agua morna
  • Recheio:
  • 300g de torresmo
  • 100g de queijo ralado
  • 1 colher de cha de oregano
Como fazer
  1. Massa: Amorne a agua.
  2. Dissolva o fermento esfarelado e coloque o sal e desmanche com a colher.
  3. Coloque um pouco de farinha na bacia e o aēucar, o leite em po e mexa bem.
  4. Coloque a margarina, o ovo ja batido levemente e mexa um pouco, e coloque a agua morna no fermento e coloque na bacia e mexa bem.
  5. Polvilhe farinha por cima e continue mexendo e sove com as maos.
  6. Coloque em superficie lisa e polvilhada com farinha e comece a sovar bem, ate ficar lisa.
  7. Coloque a massa no mesmo lugar e deixe descansar por 10 minutos bem coberta.
  8. Frite o torresmo ou bacon e coloque o queijo ralado por cima e misture e coloque o oregano e mexa bem.
  9. Faēa o de linguiēa frita e queijo ralado por cima.
  10. Abra a massa e coloque o recheio e sove - a novamente para ficar tudo na massa.
  11. Faēa uma rosca e deixe dobrar de volume e Untee polvilhe uma assadeira e cubra e deixe por 180c por 10 a 15 minutos e quando dourar esta pronta.
Retirada do meu caderno.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Receitas de Pćo, Pćes, Farinha de trigo, Banha de porco, Aēścar, Centro oeste, Queijo ralado, Pćes Recehados, Brasileira, Torresmo
Esta com dśvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinįrio!

Reportar erros nesta receita

Vķdeos relacionados:

Vocź também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vķdeos - Como Fazer