Pão de Torresminho

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Pão de Torresminho
Pão de Torresminho
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Ingredientes
  • 100 gramas de toucinho defumado picado.
  • 1 tablete de fermento biológico
  • 1 xícara (chá) de leite morno.
  • 2 xícaras (chá) de trigo
  • 1/1/2 xícara (chá) de amido de milho.
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 3 ovos
  • ½ xícara (chá) de queijo ralado.
Como fazer
  1. Frite o toucinho,até a gordura derreter.
  2. Retire os torresminhos com uma escumadeira Reserve.
  3. Esfarele o fermento e mexa junto com o leite morno.
  4. Junte uma xícara de trigo e misture tudo muito bem.
  5. Cubra e deixe levedar por 20 minutos.
  6. Ou bata no liquidificador e transfira para uma tigela e deixe levedar os 20 minutos.
  7. Passou vinte minutos acrescente o restante do trigo com o amido de milho e o sal.
  8. Acrescente a margarina e os ovos misturando bem.
  9. Por ultimo misture os torresminhos e o queijo.
  10. Sove bem a massa e deixe crescer por 2 horas.
  11. Coloque em uma forma de bolo inglês,untada E polvilhada leve ao forno médio por 40 minutos.

Receita indicada por Maria Luiza Coledan
Tags: Fermento biológico, Pães, Receitas de Pão, Queijo ralado, Amido De Milho, Sem farinha, Toucinho
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