Pão de Tomate Seco

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Pão de Tomate Seco
Pão de Tomate Seco
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Ingredientes
  • 500g de trigo
  • trigo para polvilhar
  • 1 colher de chá rasa de sal
  • 100g de tomates secos já idratados
  • pimenta do reino
  • 300ml de água morna
  • 50 ml de azeite
  • Azeite para regar
  • 10g de fermento biológico instantâneo
  • sal grosso para polvilhar o pão
Como fazer
  1. Misture em uma vasilha o trigo, o fermento, o sal e a pimenta.
  2. Acrescente a água morna, misture e sove a massa.
  3. Acrescente os tomates secos picados e o azeite.
  4. Continue sovando.
  5. Deixe descansar por 1 hora.
  6. Polvilhe a bancada da pia com trigo e abra a massa com um rolo, do tamanho de uma assadeira.
  7. Passe a massa aberta para a assadeira, faça furos com as pontas dos dedos.
  8. Polvilhe a massa com sal grosso e regue com azeite.
  9. Leve ao forno por cerca de 40 minutos, a uma temperatura de 200 graus.
  10. corte em tiras.
Receita do probrama "Volta ao mundo em 80 sabores" da Discovery Travel and Living.


Receita indicada por Shirley Ramos da Silva
Tags: Azeite, Receitas de Pão, Sem farinha, tomate, Tomate Seco, Fermento biológico, Pães, Pimenta do reino
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