Pão de Tomate Seco

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Ingredientes
  • Massa
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 3/4 xícara(s) (chá) de água morna(s)
  • 15 gr de fermento biológico fresco
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1/2 colher(es) (chá) de açúcar
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • Recheio
  • 300 gr de tomate seco
Como fazer

Massa

  1. Amasse todos os ingredientes. Reserve.

Recheio

  1. Coloque sobre a massa aberta uma camada de tomates secos, sem o azeite.
  2. Enrole como rocambole.
  3. Faça duas torções, depois de enrolado, para ficar mais bonito.
  4. Leve ao forno para assar até ficar dourado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Antonio Roque Pricoli Bueno
Tags: Óleo de soja, Sudeste, tomate, Ovo, Culinária Brasileira, Pães, Receitas de Pão, Tomate seco, Brasileira, Fermento biológico fresco, Farinha de trigo, Açúcar, Tomate Seco
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