Início

Receitas

Pães

Pão de Sopa de Cebola

Pão de Sopa de Cebola

vegetariana

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,51

Informação nutricional

Valor nutricional

143,04 kcal

Daniel Ramos

Receita enviada por Daniel Ramos

Em 18/03/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Se for fazer na MFP, o tempo total do ciclo é 1:30, porém, preste atenção no crescimento do pão, se ele crescer demais, retire antes de terminar o ciclo.

  • 2. Caso contrário, misture todos os ingredientes e sove até que a massa desgrude das mãos e deixe crescer por aproximadamente 1 hora e 20 minutos em um local seco.

  • 3. Separe 18 pedaços e modele as bisnagas(se preferir pode fazer 2 ou mais pães grandes, fica a seu gosto).

  • 4. Pincele ovo batido com 1 fio de azeite e uma pitadinha de sal. Salpique orégano esfregando bem entre os dedos pra liberar o sabor e perfume.

  • 5. Deixe crescer por mais 20 minutos.

  • 6. Faça o corte nos pães (opcional).

  • 7. Asse em forno médio alto (180 a 200 graus), pré aquecido, por 30 a 40 minutos, ou até que os pães estejam dourados.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários