Pão de soja com amêndoas e condimentos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 e 1/2 xícara/175 g de farinha de trigo integral
  • 1xícara j WO g de farinha de soja peneirada
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • l colher (chá) de canela em pó
  • 1/2 colher (chá) de noz-moscada ralada
  • 1xícara/100 g de amêndoas picadas
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 ovos médios batidos
  • 1xícara/225 ml de leite
  • 1 colher (chá) de essência de amêndoa (extrato)
  • Temperatura do forno: 180°C
  • Rende 1pão grande
Como fazer
  1. Unte1forma de pão de 22,5 x 12,5 x 7,5 cm.
  2. Misture os ingredientes secos e depois junte o óleo.
  3. Despeje o leite nos ovos batidos e acrescente a essência de amêndoa.
  4. Junte este líquido à mistura de farinha.
  5. Coloque esta massa na forma de pão e asse cerca de 1hora, até ficar bem assada.

Receita indicada por Suzana Souza de Mello
Tags: Açúcar Mascavo, Amêndoas, Fermento químico em pó, Canela em Pó, Pães, Oleaginosas, Farinha de trigo, Essência de amêndoas, Farinha de soja, Açúcar, Noz moscada, Receitas de Pão, Canela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer