Pão de Soja Caseiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 1 copo(s) de farinha de soja
  • 4 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 3 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de açúcar
  • quanto baste de sal
  • 1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • 2 xícara(s) (chá) de leite morno(a)
  • quanto baste de farinha de trigo
Como fazer

Massa

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e acrescente a farinha de soja torrada.
  2. Despeje tudo numa vasilha, e acrescente farinha de trigo até desgrudar da mão.
  3. Coloque sobre a pia e sova bastante até formar bolhas.
  4. Divida em 4 partes.
  5. Abra cada parte e enrole fazendo os pães.
  6. Cubra bem e deixe crescer; aproximadamente 1h.
  7. Leve para assar em forno bem quente, até ficar corado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Célia
Tags: Pães, Brasileira, Farinha de soja, Açúcar, Leite, Óleo de soja, Sul, Farinha de trigo, Comida Caseira, Ovo, Fermento biológico fresco, Receitas de Pão, Receitas Caseiras, Culinária Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Adorei essa receita. Eu fiz a metade da receita, usei 1 envelope de fermento seco, 2 ovos, 1 colher de seobremesa de açúcar, 1 colher de chá de sal e mais ou menos 450g de farinha de trigo. Uma delícia.

Vó Nilda - em 21/08/2008
Vídeos - Como Fazer