Pão De Sogra

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 02 colheres (sopa) de fermento de pão
  • 02 xícaras de leite morno
  • 1/2 xícara de óleo de soja
  • 06 colheres de açúcar
  • 03 ovos
  • farinha de trigo até dar ponto de massa de pão
Como fazer
  1. Junte o açúcar, o ovo ,o óleo eo fermento.
  2. Misature bem.
  3. Coloque o leite morno e dissolva bem o açúcar e o fermento.
  4. Aos poucos coloque a farinha de trigo até dar ponto de massa de pão.
  5. Deixe crescerpor 1 hora.
  6. Faça então pequenos nós.
  7. Frite-os em óleo bem quente.

Receita indicada por Lívia Ramos Rodrigues Ferreira
Tags: Receitas de Pão, Açúcar, Farinha de trigo, Óleo de soja, Pães, Fermento biológico
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

QUE DELÍCIA DE RECEITA.

CLÁUDIO GONTIJO - em 18/07/2008
Vídeos - Como Fazer