Pão de semente de linhaça e aveia

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Ingredientes
  • 1 envelope de fermento biológico
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de leite morno
  • 2 ovos1 xícara de chá de óleo
  • 2 colheres de chá de sal
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de semente de linhaça
  • 3 colheres de sopa de aveia em flocos
Como fazer
  1. Peneire o açúcar, farinha de trigo, sal em uma tigela e acrescente a semente de linhaça e a aveia Reserve Bata no liquidificador os ovos, o leite, fermento biológico e o óleo Junte esta mistura aos ingredientes secos e misture bem com a colher Não é necessário amassar Misture bem e despeje em formas de bolo inglês untadas e enfarinhadas e deixe crescer por 30 minutos Depois do tempo de espera leve ao forno para assar Rende 4 formas pequenas de bolo inglês.

Receita indicada por Suzana Souza de Mello
Tags: Açúcar, Aveia, Pães, Aveia em flocos, Receitas de Pão, Farinha de trigo, Fermento biológico
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