Pão de Semente de Jaca (sem Lactose)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 7 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 10g de fermento seco para pão
  • 1 xícara de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de água morna
  • 3 xícaras (chá) de semente de jaca moída
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture bem por 5 minutos.
  2. Ponha para descansar até que dobre de tamanho.
  3. Coloque em duas formas para bolo inglês.
  4. Asse em forno por 20 a 30 minutos.
Dica: se preferir, torre as sementes de jaca antes de moer.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por NADIR FLORES
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

e muito bom

Nadir - em 19/01/2015
Este comentário foi relevante? 0

e bolo muito maravilhoso

Nadir - em 19/01/2015
Vídeos - Como Fazer