Pao de sardinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 latas de sardinha escorridas e picadas
  • 300 g de pão picado
  • 4 ovos inteiros
  • 2 colheres (de sopa) de Salsa picada
  • 2 colheres (de sopa) de cebolinha verde picada
  • 2 colheres (de sopa) de cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cenoura crua ralada no ralo grosso
  • 1 xícara de abobrinha verde ralada no ralo grosso
  • 1 xícara de chuchu cru ralado no ralo grosso
  • 50g de queijo parmesão ralado com orégano
  • sal
  • Recheio :
  • 3 ovos cozidos e partidos ao meio , no sentido do comprimento
  • Acompanhamento:
  • maionese
  • batata smilles frita ou assada
Como fazer
  1. Misture bem todos os ingredientes , até ficar tudo bem incorporado.
  2. Em refratário untadoacomode uma parte da massa , distribua ovos cozidose cubra com mais massa.
  3. Leve ao forno, temperatura média para dourar.
  4. Sirva com maionese e batatinhas.
ROSAURA


Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Chuchu, Queijo Ralado, Abobrinha, Peixes e Frutos do Mar, Sardinha, Parmesão ralado, Maionese, Parmesão, Receitas de Peixes, Cebolinha, Pratos principais, Peixe, Alho, Sardinha em lata
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer