Pão de Samhain

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 tablete ou 15 gramas de fermento biológico
  • 2 colheres rasas de água morna
  • 1 xícara de chá de leite quente
  • 1/4 xícara de chá de mel
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de fubá
  • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo integral
Como fazer
  1. Dissolva o fermento na água morna e deixe descansar por 15 minutos.
  2. Em um tigela, misture o leite, o sal e mel ao fermento dissolvido.
  3. Aos poucos, acrescente a farinha de trigo, o fubá e a farinha integral.
  4. Mexa com uma colher de pau no sentido horário, pensando em seu sucesso.
  5. Deixe a massa descansar até atingir o dobro do tamanho, amasse-a, coloque-a em formas de pão e espere crescer.
  6. Asse em forno médio.
culinaria wicca


Receita indicada por simone oliveira
Tags: Farinha integral, Receitas de Pão, Pães, Fermento biológico, Farinha de trigo, Fubá
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

não se faz pão em samhain,

jennifer - em 17/04/2010
Este comentário foi relevante? 0

ADOREI, UMA RECEITA FÁCIL E SABOROSA... OBRIGADA!!!

Louise Costa - em 05/06/2007
Vídeos - Como Fazer