Pão de Salsicha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 30g de fermento biológico
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 500g de farinha de trigo
  • 4 gemas
  • 1 colher (sopa) de sal light
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 50 g de margarina light
  • 20 salsichas de frango
  • 1 ovo batido
Como fazer
  1. Coloque o fermento em uma tigela, junte a água e um pouco de farinha, formando um mingau.
  2. Cubra e deixe levedar por 20 minutos.
  3. Bata as gemascom o açúcar, acrescente o sal e o restante do trigo.
  4. Amasse bem.
  5. Cubra com saco plástico e deixe dobrar de volume.
  6. Abra a massa bem fina, passe a margarina e dobre ao meio.
  7. Corte em triângulos de 8 cm.
  8. Coloque uma salsicha e enrole, deixando a ponta para baixo.
  9. Deixe dobrar de volume.
  10. Pincele com o ovo batido.
  11. Asse em forno pré-aquecido (180° C) por 30 minutos.

Receita indicada por Roseane Silva de Araújo
Tags: Salsicha, Pães, Margarina, Margarina light, Receitas de Pão, Sal light, Farinha de trigo, Fermento biológico, Sal, Açúcar, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer