Pão de Salsicha

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Ingredientes
  • Massa:
  • 1Kg de farinha de trigo
  • 10g de fermento biológico
  • 3 ovos
  • 1/2 xicara de azeite
  • 1 copo e meio de aguá morna
  • 1 colherzinha (sobremesa) de sal
  • 1 colher (sopa) rasa de açucar
  • Recheio:
  • 350kg de salsicha
  • 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • orégano ou cheiro verde
Como fazer
  1. Massa: Em uma bacia misture 500kg de farinha de trigo e o fermento biológico.
  2. Depois coloque os ovos, o óleo, a água, o sal e a açúcar.
  3. Misture bem.
  4. Com os igredientes bem misturados, então va colocando aos poucos farinha de trigo, para que a massa não fique grudenta, ai então em uma superficie lisa (por exemplo a mesa), coloque um pouco de farinha de trigo e amasse bem a massa com as mãos.
  5. Em seguida, deixe a massa descansar por meia hora.
  6. Recheio: Corte ao meio as salsinhas, tanto na vertical, quanto na horizontal.
  7. Coloque o cheiro verde ou o orégano na manteiga derretida e misture.
  8. Depois va colocando a mateiga derretida na salsicha e mexa bem ate que todas as salsinhas estejam com a manteiga.
  9. Montagem: Depois de descansada a massa, coloque ela em uma superficie lisa (exeplo a mesa), corte um pouco da massa, e com um rolo, va esticando a massa, depois corte mais o menos do tamanho da salsicha (faça com que a massa fique na largura da saisicha), e então enrrole a salsicha (uma de cada vez) com a massa ate que cubra a salsicha e assim, faça o mesmo procedimento com toda a massa.
  10. Coloque os pães em uma forma untada, antes de colocar para assar, misture uma gemade ovo com um fio de azeite e cheiro verde ou orégano e pincele em cima de todos os pães.
  11. Feito tudo isso, coloque pra assar no forno em 200 graus, aproximadamente uns 40 minutos.

Receita indicada por Elaine Caetano Péterle
Tags: Azeite, Açúcar, Salsicha, Farinha de trigo, Cheiro verde, Receitas de Pão, Pães, Pães Recehados, Fermento biológico
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Essa receita me lembra, os cafés da tarde com os meus irmãos. Esse é um momento que vai ficar pra sempre guardado.

Laine - em 13/01/2012
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