Pão de Salame

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Ingredientes
  • 50g de fermento biológico
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 1 ovo
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1/2 colher (sopa) de açúcar
  • 500g de farinha de trigo
  • 250g de salame bem picado
  • margarina para untar
Como fazer
  1. Numa tigela grande, esmigalhe o fermento.
  2. Junte o leite, a margarina, o açúcar, o sal e o ovo.
  3. Mexa bem até que o fermento se dissolva.
  4. Junte a farinha de trigo, aos poucos, mexendo até formar uma massa consistente.
  5. Coloque metade do salame e misture bem.
  6. Forme uma bola, cubra com um pano e deixe crescer até dobrar de volume (aproximadamente 1 hora).
  7. Numa superfície polvilhada com farinha de trigo, abra a massa com um rolo.
  8. Espalhe o salame restante e enrole como se fosse um rocambole.
  9. Coloque numa forma de bolo inglês untada.
  10. Deixe crescer novamente até dobrar de volume.
  11. Leve ao forno moderado (preaquecido), por cerca de 40 minutos.
  12. Sirva morno ou frio.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Fermento biológico, Brasileira, Receitas de Pão, Salame, Açúcar, Farinha de trigo, Pães
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