Pão de requeijão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 tablete de fermento biologico fresco (15g)
  • 1/2 xícara (chá) de agua morna
  • 2 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 copo de requeijão (200g)
  • 4 colheres (sopa) de queijão parmessão ralado
  • 1 colher (chá) de sal
  • farinha de trigo para polvilhar
  • margarina para untar
  • 1 ovo para pincelar
  • queijo parmessão ralado para salpicar
Como fazer
  1. Dissolva o fermento na agua morna e reserve. em um recipiente,misture a farinha de trigo,o requeijão ,o queijo ralado e o sal.
  2. Acrescente o fermento dissolvido e sove a massa em superficie enfarinhada até ficar macia.
  3. Coloque em uma forma tipo bolo inglês (23/12 cm) untada e enfarinhada , cubra e deixe descansar por 40 minutos Pincele o pão com o ovo batido,salpique o queijo ralado e leve ao forno preaquecido por cerca de 40 minutos.

Receita indicada por Alini Marques Xavier
Tags: Fermento biológico, Fermento biológico fresco, Requeijão, Receitas de Pão, Pães, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer