Pão de requeijão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • - 2 tabletes de fermento biológico (30 g)
  • - 1 ovo
  • - 1 copo de Requeijão Cremoso Nestlé
  • - 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • - 3 xícaras e meia (chá) de farinha de trigo , aproximadamente
  • - manteiga para untar
  • - farinha de trigo para polvilhar
  • - gema para pincelar
  • - queijo parmesão ralado para polvilhar
Como fazer
  1. Dissolva o fermento em meia xícara (chá) de água morna.
  2. Junte o ovo, o Requeijão, o queijo ralado e misture bem.
  3. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, até que a massa esteja homogênea e grude levemente nas mãos.
  4. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.
  5. Sove a massa até que fique macia e lisa, acrescentando o restante da farinha.
  6. Separe pequenas porções da massa e modele pãezinhos.
  7. Coloque em assadeira untada e polvilhada, cubra e deixe descansar por cerca de 30 minutos ou até dobrar de volume.
  8. Pincele com gema polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio-alto (200 ºC), preaquecido, por cerca de 45 minutos ou até que estejam dourados.
Receita Nestle


Tags: Receitas de Pão, Farinha de trigo, Requeijão, Queijo Ralado, Parmesão, Parmesão ralado, Pães, Fermento biológico
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer