Pão de Requeijão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de batata cozida(s)
  • quanto baste de sal
  • 1 copo(s) de requeijão
  • 1/2 copo(s) de Óleo de milho
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 500 gr de polvilho doce
Como fazer
  1. Num recipiente misture bem o polvilho, a batata e o sal.
  2. No centro da mistura, coloque o requeijão, o óleo e os ovos.
  3. Amasse os ingredientes até obter uma massa maleável.
  4. Unteas mãos com óleo e, com a massa, faça bolinhas de tamanho médio.
  5. Coloque em assadeira untada, uma ao lado da outra, deixando um espaço entre elas.
  6. Leve ao forno, pré aquecido em temperatura alta (240ºC), até que os pãezinhos fiquem assados e dourados.
  7. Sirva quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Valeria M. B. Bettiol
Tags: Sudeste, Ovo, Receitas Salgadas, Requeijão, Brasileira, Sanduíches, Polvilho, Culinária Brasileira, Óleo de milho, Lanches, Polvilho doce
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Delicioso


Esta receita é maravilhosa, os pãezinhos ficam deliciosos... Sabe aquele pão de queijo maciço, sem buracos de ar no meio? É esse... Só uma dica: amasse as batatas ainda quentes e em seguida misture ao polvilho, como se estivesse escaldando. Espere esfriar para acrescentar os demais ingredientes. A receita ainda pode ser incrementada com pedacinhos de bacon fritos, orégano, queijo ralado.... é tudo de bom, rende muitos elogios e vc não precisa ser bom cozinheiro pra fazer, pois é muito fácil....

Cyntia - em 09/02/2011
Vídeos - Como Fazer