Início

Receitas

Pães

Pão de Reis

Pão de Reis

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h33

Porção

56 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,14

Informação nutricional

Valor nutricional

169,06 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 20/11/2002

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Pique com antecedência as amêndoas, as frutas cristalizadas, as nozes e os figos secos.

  • 2. Coloque a farinha numa tigela juntamente com o açúcar e a manteiga mole. Amasse bastante, unindo aos poucos as amêndoas, as nozes, as frutas secas e a casca de limão ralada. Amacie a massa com o leite e o amaretto, formando um pão grande.

  • 3. Divida a massa em 2 partes e faça um tipo de trança apertando as extremidades. Dê-lhe um talho em cruz superficialmente sobre sua superfície e asse em forno a (200ºC) por cerca de 1 hora. Decore com fondant e frutas cristalizadas.

Cobertura

  • 1. Misture tudo e cubra o pão ainda quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Juh

Juh

06/01/2012

Não leva fermento nenhum? Será que não fica duro?

CyberCook

CyberCook

06/01/2012

Olá; Ele fica sim mais consistênte que um bolo, mas deve ter consistência de pão mesmo. Um abraço! Equipe Cyber Cook.