Pão de Rapadura
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de rapadura, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de rapadura que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
10
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- Bata no liqüidificador o leite condensado com a mesma medida da lata de água, o óleo, os ovos e o fermento. Despeje numa tigela e vá juntando aos poucos a farinha de trigo. Trabalhe a massa com as mãos até que fique lisa e homogênea. Polvilhe uma superfície lisa com farinha de trigo e abra a massa com o rolo, dando-lhe um formato regular. Espalhe a rapadura e a canela e enrole (se quiser fazer pãezinhos, corte a massa em pequenos retângulos depois recheie e enrole separadamente). Passe para uma assadeira untada, cubra com um pano e deixe crescer. Faça alguns cortes na superfície do pão e leve ao forno moderado, previamente aquecido. Tire do forno e pincele, ainda bem quente, com a cobertura escolhida.