Pão de Rapadura

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Ingredientes
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1/2 copo(s) de óleo de soja
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 30 gr de fermento biológico fresco
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1/2 kg de rapadura ralada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de canela-da-china em pó
Como fazer
  1. Bata no liqüidificador o leite condensado com a mesma medida da lata de água, o óleo, os ovos e o fermento.
  2. Despeje numa tigela e vá juntando aos poucos a farinha de trigo.
  3. Trabalhe a massa com as mãos até que fique lisa e homogênea.
  4. Polvilhe uma superfície lisa com farinha de trigo e abra a massa com o rolo, dando-lhe um formato regular.
  5. Espalhe a rapadura e a canela e enrole (se quiser fazer pãezinhos, corte a massa em pequenos retângulos depois recheie e enrole separadamente).
  6. Passe para uma assadeira untada, cubra com um pano e deixe crescer.
  7. Faça alguns cortes na superfície do pão e leve ao forno moderado, previamente aquecido.
  8. Tire do forno e pincele, ainda bem quente, com a cobertura escolhida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Culinária Cyber Cook
Tags: Óleo de soja, Ovo, Doceria, Culinária Brasileira, Fermento biológico fresco, Pães, Farinha de trigo, Pães Doces, Receitas de Pão, Rapadura, Canela, Nordeste, Canela em Pó, Leite condensado, Brasileira
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