Pão de rapadura

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Pão de rapadura
Pão de rapadura
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Ingredientes
  • Massa
  • 1 lata de leite moça
  • meia lata de óleo
  • 4 ovos
  • 30g de fermento para pão
  • 1 kg de farinha de trigo
  • Recheio
  • Meio quilo de rapadura ralada
  • 1 a 2 colheres (sopa) de canela em pó
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o leite moça, a mesma medida de água, óleo, os ovos e o fermento.
  2. Despeje numa tigela e vá juntando, aos poucos, a farinha de trigo.
  3. Trabalhe a massa com as mãos ate que fique lisa e homogênea.
  4. Polvilhe uma superfície lisa com farinha de trigo e abra a massa com o rolo, dando-lhe um formato retangular.
  5. Espalhe a rapadura e a canela e enrole.
  6. (Se quiser fazer pãezinhos, corte a massa em pequenos retângulos, depois recheie e enrole separadamente.
  7. ) Passe para uma assadeira untada, cubra com um pano e deixe crescer.
  8. Faça alguns cortes na superfície do pão e leve ao forno moderado, previamente aquecido.
  9. Asse por aproximadamente 25 minutos.
  10. Tire do forno e pincele, ainda quente, com a cobertura escolhida.
  11. Rendimento: 14 porções.
Sugestão de cobertura:
-1 xícara de leite misturado com 1 xícara de açúcar
- açúcar e canela
- açúcar cristal



Receita indicada por sulemita santos silva
Tags: Rapadura, Farinha de trigo, Pães Recehados, Receitas de Pão, Canela, Pães, Canela em Pó
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