Pćo de rapadura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa: 1 lata de leite condensado meia lata de óleo 4 ovos 30g de fermento para pão 1 kg de farinha de trigo Recheio: meio quilo de rapadura ralada 1 a 2 colheres (sopa) de canela em pó
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o leite condensado, a mesma medida da lata de água, o óleo, os ovos e o fermento.
  2. Despeje numa tijela e vá juntando, aos poucos, a farinha de trigo.
  3. Trabalhe a massa com as mãos até que fique lisa e homogênea.
  4. Pouvilhe uma superfície lisa com farinha e trigo e abra a massa com o rolo, dando-lhe um formato retangular.
  5. Espalhe a rapadura e a canela e enrole.
  6. (se quiser fazer pãezinhos, corte a massa em pequenos retângulos, depois recheie e enrole separadamente.
  7. ) Passe para uma assadeira untada, cubra com um pano e deixe crescer.
  8. Faça alguns cortes na superfície do pão e leve ao forno moderado, previamente aquecido.
  9. Asse por aproximadamente 25 minutos.
  10. Tire do forno e pincele, ainda bem quente, com a cobertura escolhida.
  11. Sugestões de cobertura: - 1 xícara de leite misturado com 1 xícara de açúcar - Açúcar e canela - Açúcar cristal.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Leite Condensado, Pćes Recehados, Receitas de Pćo, Pćes, Farinha de trigo, Canela, Rapadura
Esta com dśvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinįrio!

Reportar erros nesta receita

Vķdeos relacionados:

Vocź também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vķdeos - Como Fazer