Pão de ramos e talos de cenoura

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Ingredientes
  • 2 xic. de folhas e talos picados de cenoura, cozidos
  • 1 xic. de caldo das folhas cozidas
  • 1/2 XIC. DE ÁGUA
  • 1 OVO
  • 1 colher de chá de açucar
  • 3 colhs de chá de sal
  • 1 tablete de fermento biológico
  • 3 colhs de sopa de óleo
  • 4 1/2 xic. de farinha de trigo
  • Maegarina para untar a fôrma
Como fazer
  1. Bata no liquidificador as folhas e os talos com a água e o caldo do cozimento.
  2. Junte o ovo, o açucar e o sal, o fermento e o óleo e misture bem.
  3. Numa vasilha, coloque a farinha de trigo e despeje a mistura do liquidificador.
  4. Amasse com as mãos até desgrudar.
  5. Cubra com um pano e deixe a massa crecer até dobrar de volume( cerca de 1 hora).
  6. Amasse novamente, abra com um rolo e molde os pães, colocando em assadeira untada.
  7. Deixe crescernovamente por mais 1 hora.
  8. Leve ao forno preaquecido (180º) e asse por, aproximadamente, 40 minutos.
Rende- 20 pãezinhos
Tempo- 3 horas


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Pães, Fermento biológico, Farinha de trigo, Receitas de Pão, Açúcar
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