Pão de ramos e talos de cenoura by k&m

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Pão de ramos e talos de cenoura by k&m
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Ingredientes
  • . 2 xícaras (chá) de folhas e talos picados de cenoura cozidos
  • . 1 xícara (chá) de caldo das folhas cozidas
  • . 1/2 xícara (chá) de água
  • . 1 ovo
  • . 1 colher (chá) de açúcar
  • . 3 colheres (chá) de sal
  • . 1 tablete de fermento biológico
  • . 3 colheres (sopa) de óleo
  • . 4 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • . margarina para untar a fôrma
Como fazer
  1. Bata no liquidificador as folhas e os talos com a água e o caldo das folhas.
  2. Junte o ovo, o açúcar, o sal, o fermento e o óleo e misture bem.
  3. Numa vasilha, coloque a farinha dee trigo e despeje a mistura do liquidificador.
  4. Amasse com as mãos até desgrudar.
  5. Cubra com um pano e deixe a massa crescer até dobrar de volume (cerca de 1 hora).
  6. Amasse novamente, abra com um rolo e molde os pães, colocando em uma assadeira untada.
  7. Deixe crescer novamente por mais 1 hora.
  8. Leve ao forno pré-aquecido e asse por aproximadamente 40 minutos.
  9. Sirva e BOM APETITE.
TEMPO DE PREPARO: 3 HORAS
RENDIMENTO: 20 PÃES


Receita indicada por KATIA GUERRA
Tags: Açúcar, Pães, Fermento biológico, Receitas de Pão, Farinha de trigo
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