Pão de quinua

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pão de quinua
Pão de quinua
Envie uma foto
Ingredientes
  • 400g farinha de trigo integral
  • 400g farinha de trigo branca
  • 400g farinha de quinua
  • 1 litro de água morna
  • 1 envelope de fermento biológico sal
Como fazer
  1. Coloque as farinhas, o fermento e três pitadas de sal em uma tigela e despeje a água.
  2. Amasse durante uns 20 minutos até formar uma massa.
  3. Deixe descansar por uma hora.
  4. Volte a trabalhar a massa rapidamente para formar os pãezinhos.
  5. Deixe crescer por mais uma hora.
  6. Pré-aqueça o forno a 180-200 graus Celsius coloque para assar por 35 a 45 minutos.
  7. Informações Nutricionais: Calorias: 1039,8 kcal Carboidratos: 206,8 g Proteínas: 38,7 g Gorduras: 8,7 g.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Jalma Benites
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer