Pão de quinua germinada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Pão que ajuda a emagrecer, porque além de regular o intestino tem alto poder de saciedade.
  • O sonho de qualquer viciado em pão. É rápido e feito na frigideira. Coloque à noite para germinar, 3 colheres de sopa de quinoa em sementes e uma colher de semente de linhaça, coberto com água.
  • Na manhã seguinte, acrescente 4 colheres de sopa de farinha de arroz, meia colher de sopa de leite em pó, meia colherzinha de café de fermento em pó (para bolo), sal a gosto. (Note que não leva nem gordura nem ovo).
  • Faça uma massa resistente mas não dura, colocando água até a consistência desejada, como um mingau grosso. Coloque a massa em frigideira de teflon (se necessário, unte ligeiramente), cubra com sementes de gergelim (opcional, mude colocando queijo ralado o
  • Uso-o em meu dia a dia e o consumo com requeijão, tahini e outros.
  • Nota: Use farinha de arroz ou creme de arroz.
  • A receita do pão de quinua germinada que falei no programa, rende um pãozinho (é individual), estou enviando a receita bem explicadinha abaixo, no livro tem muitas outras.
  • (Regina Racco)
Como fazer
  1. -.

Receita indicada por Suzana Souza de Mello
Tags: Quinoa, Fermento químico em pó, Receitas de Pão, Gergelim, Creme de arroz, Sal, Queijo ralado, Arroz, Pães, Farinha de arroz
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer