pao de quijo de pizza

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Bata todos os ingredientes no liquidificador, coloque em forminhas de empada e leve para assar em forno quente, polvilhando com queijo ralado. Para o falso requeijão, bata todos os ingredientes no liquidificador e leve para gelar por uma hora. Abra o pão
Como fazer
  1. Unteo óleo, o sal, a água, o leite e leve ao fogo até ferver.
  2. Com essa mistura, escalde o polvilho.
  3. Dissolva bem e deixe esfriar um pouco para sovar a massa com as mãos.
  4. Acrescente os ovos e misture até a massa ficar homogênea.
  5. Junte o queijo.
  6. Unteas mãos, enrole o pãozinho e achate a massa para colocar uma fatia de mussarela, um pedaço de tomate e orégano.
  7. Feche o pão e coloque mais um pouco de orégano por cima.
  8. Leve ao forno médio pré-aquecido por 35 ou 40 min, até dourar.

Receita indicada por arlete schmidt
Tags: Pães, Queijo ralado, Sem farinha, Lanches, Receitas de Pão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer