Pão de quiejo temperado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g polvilho doce
  • 03 ovos
  • 150ml de óleo de soja
  • 150ml de leite
  • 150ml de água
  • sal a gosto
  • 200g de queijo mineiro ralado grosso
  • 100g peito de peru defumado cortado em cubos pequenos
  • 50g azeitona azapa picada
  • cheiro verde picado a gosto
Como fazer
  1. Misture o polvilho, o sal, o queijo mineiro ralado e reserve.
  2. Leve ao fogo a água e o leite até ferver.
  3. Acrescente o óleo de soja no leite e na água e escalde o polvilho misturado aos demais ingredientes mencionados.
  4. Misture bem e acrescente os ovos um a um até que a massa fique homogênea.
  5. Acrescente o peito de peru, a azeitona e o cheiro verde.
  6. Pegue a forma (não é necessário untar) e faça as bolinhas com o auxílio de uma colher e óleo, pois a massa fica meio mole para fazer com as mãos, e asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 40min.

Receita indicada por VALESCA DELÍCIO
Tags: Polvilho doce, Sem Glúten, Sal, Azeitona, Óleo de soja, Receitas de Pão, Peito de peru defumado, Sem farinha, Pães, Peito de Peru, Polvilho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer