Pão de quejo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 02 copos de óleo (300ml)
  • 01 copo de água (150 ml)
  • 500 grs de polvilho doce
  • 06 ovos
  • 01 xicara de (chá) de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Ferva a água com o sal e o óleo, despeje sobre o plvilho e misture bem.
  2. Junte os ovos e o queijo e misture bem.
  3. Modele os pãezinho e leve para assar +ou - 25 minutod.
  4. OBS: Para fazer biscoito de polvilho, retirar o queijo ralado.

Receita indicada por Sara Leia Sterenberg Correia
Tags: Pães, Sal, Polvilho doce, Parmesão, Sem Glúten, Receitas de Pão, Parmesão ralado, Sem farinha, Queijo Ralado, Polvilho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita foi muito satisfatória, porque já havia feito outras e não gostei.

Experimente... hum...

sarinha - em 21/01/2008
Vídeos - Como Fazer