Pão de Quejio

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 copo de óleo, dois dedos abaixo da borda
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de água
  • 1 kg de polvilho doce
  • 1 colher de sopa de sal
  • 8 ovos
  • 1 prato fundo de queijo meia-cura
Como fazer
  1. Ferva o óleo com o leite e a água.
  2. Faça uma cova com o polvilho e derrame essa mistura no meio.
  3. Junte o sal e mexa com uma colher até esfriar.
  4. Junte e os ovos e o queijo, sovando muito bem.
  5. Enrole com as mãos untadas e asse em forno quente, alto e preaquecido.

Receita indicada por Cris Nobrega
Tags: Receitas de Pão, Pães, Polvilho, Queijo meia cura, Sem farinha, Sem Glúten, Polvilho doce
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Não faça qualquer maluquice do tipo cobrir o queijo com parmesão ou rechear antes de assar. O bacana do pão de queijo é justamente isso: ser um pão leve, de sabor suave, de massa elástica, que admite qualquer tipo de recheio, mas depois de pronto.

Cris Nobrega - em 09/07/2007
Vídeos - Como Fazer