Pão de queio Perfeito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 g de polvilho doce
  • 400 ml de leite
  • 100 ml de óleo
  • 500 g de queijo canastra meia cura ralado
  • 2 ovos
  • 1 c sobremesa de sal
Como fazer
  1. Numa tigela funda coloque o polvilho e o sal.
  2. Ferva o leite e o óleo e jogue aos poucos sobre o polvilho.
  3. Misture inicialmente com uma colher até que consiga mexer com as mãos.
  4. Quando estiver homogêneo e morno, acrescente o queijo ralado.
  5. No final, junte os dois ovos.
  6. Após a massa pronta, faça as bolinhas asse numa assadeira.
  7. Pulo do gato: Quando faço essa receita, eu ralo o queijo de forma irregular, ou seja, com alguns pedacinhos maiores.
  8. Assim, ficam alguns pedacinhos derretidos no meio e aqueles queijinhos queimadinhos na superfície dos pãezinhos.
  9. Quem gostar muuuuuuuuuuuuuuuuuuito do gosto do queijo, como eu, pode colocar 600g ao invés dos 500g, mas diminua o óleo.

Receita indicada por Patrícia Marques Machado
Tags: Polvilho, Queijo meia cura, Polvilho doce, Sem farinha, Sem Glúten, Receitas de Pão, Pães
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer