Pão de Queijo Vencedor

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Pão de Queijo Vencedor
Pão de Queijo Vencedor
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Ingredientes
  • 300 g de polvilho azedo
  • 500 g de fécula de mandioca
  • 25 g de sal
  • 30 g de margarina
  • 110 ml de óleo
  • 550 ml de leite
  • 5 ovos pequenos
  • 440 g de queijo minas padrão ralado
  • 220 g de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Numa tigela, coloque o polvilho azedo, a fécula de mandioca e o sal. Reserve.
  2. Numa panela em fogo médio, coloque a margarina, o óleo e o leite e deixe ferver.
  3. Assim que ferver, desligue o fogo e jogue LENTAMENTE sobre a mistura reservada (polvilho, fécula e sal).
  4. Misture até esfriar totalmente a massa (se possível, utilizar BATEDEIRA).
  5. Adicione os ovos até incorporá-los totalmente.
  6. Por último adicione o queijo Minas e o queijo parmesão.
  7. Com as mãos, faça pequenas bolinhas com +/- 30 g cada e coloque-as numa assadeira.
  8. Leve ao forno médio pré-aquecido a 180ºC por 20 minutos.
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 80 pãezinhos


Receita indicada por ERIKA GRESSLER
Tags: Queijo Minas, Polvilho azedo, Parmesão ralado, Receitas de Pão de Queijo, Queijo minas padrão, Queijo, Queijo Ralado, Sem Glúten, Parmesão, Sem farinha, Receitas de Pão, Mandioca, Pães, Polvilho, Fécula de mandioca
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