Pão de Queijo Tradicional Receita tirada de um blog)

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Ingredientes
  • -1 kg de polvilho azedo
  • -600 ml de água
  • -300 ml de óleo
  • -300 ml de leite
  • -1 colher (sopa bem cheia) de sal
  • -6 ovos
  • -150 g de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Numa tigela coloque polvilho azedo e reserve.
  2. Numa panela em fogo médio coloque água, óleo, leite e sal e deixe ferver.
  3. Desligue o fogo e jogue no polvilho (reservado acima), escaldando-o e misturando bem.
  4. Deixe esfriar.
  5. Acrescente os ovos (um a um) e o queijo parmesão misturando-os bem com o auxílio de um garfo.
  6. Amasse bem com as mãos e vá fazendo pequenas bolinhas e colocando-as numa assadeira.
  7. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200 º C por 20 minutos.
  8. Depois abaixe o forno e deixe assando por mais 5 minutos parasecar.
  9. DICA: Não precisa untaro tabuleiro.
Esta receita dura 10 dia na geladeira se quiser congele em forminhas de gelo, é só bater que ela solta, pode assar congelado.


Receita indicada por Belonice Waskievicz
Tags: Sem farinha, Sem Glúten, Queijo Ralado, Parmesão, Pães, Receitas de Pão de Queijo, Polvilho, Receitas de Pão, Parmesão ralado, Queijo, Polvilho azedo
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