Pão de Queijo Tradicional

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pão de Queijo Tradicional
Pão de Queijo Tradicional
Envie uma foto
Ingredientes
  • # 5 xícaras de chá de polvilho azedo
  • # 1 xícara de chá de água, água fervendo
  • # 1 xícara de chá de banha, derretida
  • # 3 ovos
  • # 2 xícaras de chá de queijo Minas, ralado
  • # 1 colher de sopa de Sal temperado
  • # leite a gosto, para amolecer a massa
Como fazer
  1. Numa vasilha, escalde o polvilho com a água e a banha.
  2. Adicione os outros ingredientes, amolecendo a massa com o leite.
  3. Amasse bem.
  4. Unteas mãos para enrolar os pães de queijo em formato de bolinhas.
  5. Coloque o preparado em uma assadeira untada.
  6. Asse em forno quente.
  7. Assim que crescerem diminua a temperatura.
  8. Deixe no forno até dourarem.

Receita indicada por Silmara Brochado Nascimento
Tags: Queijo, Banha de porco, Pães, Sem farinha, Sal, Sem Glúten, Receitas de Pão de Queijo, Polvilho azedo, Queijo Minas, Polvilho, Receitas de Pão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer