Pão de queijo terra de minas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de polvilho azedo
  • 1 copo (250 ml) de água
  • 1 copo (250 ml) de óleo
  • 4 ovos
  • 1 colher (sobremesa) rasa de sal
  • 400 g de queijo minas meia cura
  • Leite (o necessário para uma massa homogênea)
Como fazer
  1. Coloque todo o polvilho em uma vasilha.
  2. Em uma panela, coloque o óleo, a água, o sal e deixe esquentar.
  3. Depois, despeje a mistura sobre o polvilho para escaldar.
  4. Acrescente os ovos, o leite frio e vai sovando até virar uma massa homogênea.
  5. Acrescente o queijo e misture sem sovar.
  6. Unteas mãos para enrolar as bolinhas e coloque no forno quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por SONIA MILAN
Tags: Culinária Popular, Sem Glúten, Queijo, Queijo meia cura, Receitas de Pão, Brasileira, Polvilho, Receitas de Pão de Queijo, Sem farinha, Polvilho azedo, Queijo Minas, Pães
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer